当前位置: 农村经济网>>特色产业>> 返回乡村网首页

临汾农委老专家 支招特色产业发展

时间:2016-04-25来源:临汾新闻网 作者:魏晓桐
 

  近日,临汾市农委老干部科组织离退休专家六十余人,参观考察安泽县府城镇小黄村休闲农业观光园以及良马乡天然野生连翘产地。

  当天10时许,老专家一行首先来到小黄村休闲农业观光园,听取了观光园的介绍以及经营特色后,他们针对农业观光园的发展和运营,提出了许多建设性的建议,并帮助村民们解决了一些种植方面遇到的难题。随后,老专家们对良马乡野生连翘产地进行了考察,并将自己在农业方面的经验和当地农委工作人员,以及群众进行了交流。

  老专家们充分发挥自己的专业优势和经验优势,通过实地考察、技术咨询、座谈交流、现场指导等方式,解决了许多农业技术方面的难题,就休闲农业观光园的田间管理,农产品营销与乡村旅游相结合提出了许多合理建议。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。农村经济网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
农村经济网 版权所有 Copyright © 2004-2017 xcjj.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10014162号-18京公网安备 11010102002299号
联系邮箱:nongcunhzsw@tom.com  客服电话:010-56021399 010-80449558
业务QQ:    客服QQ: